Hallo Freunde des HBO`s
Jetzt brauche ich mal euere Hilfe.
Ich stehe nun mal auf Federtiere, obwohl ein Freund von mir sagt das alles was mit zwei Beinen herumläuft fällt unter Kannibalismus. Ich schrecke halt vor gar nichts zurück.
Aber nun zur Sache: Für eine kleine Feier plane ich in meinem HBO einen gefüllten Truthahn oder alternativ eine Pute zu backen, nur bin ich noch etwas unschlüssig wie ich die Füllung machen soll. Da ich mir noch nicht im Klaren bin welches Federvieh mit welcher Füllung in den Ofen kommt. Somit weiß Ich auch nicht die Einschießtemperatur und der dauer im HBO.
Sorry, daß ich von meiner bisherigen Vorstellungen zu der Zubereitung noch nichts verrate will, da ich euch nicht an meinen Gedankengängen beeinflussen will. Aber ich erhoffe mir das, da Ideen hochkommen an welche ich gar nicht gedacht habe.
Ein paar Eckdaten: Truthahn oder Pute mit ca. 6 kg, je nach dem was ich bekomme. Bevorzugt ist natürlich ein Truthahn. Der Steinofen hält über mehrere Stunden die Temperatur konstant, aber mit abfallender Temperatur.
Jetzt brauche ich mal euere Hilfe.
Ich stehe nun mal auf Federtiere, obwohl ein Freund von mir sagt das alles was mit zwei Beinen herumläuft fällt unter Kannibalismus. Ich schrecke halt vor gar nichts zurück.
Aber nun zur Sache: Für eine kleine Feier plane ich in meinem HBO einen gefüllten Truthahn oder alternativ eine Pute zu backen, nur bin ich noch etwas unschlüssig wie ich die Füllung machen soll. Da ich mir noch nicht im Klaren bin welches Federvieh mit welcher Füllung in den Ofen kommt. Somit weiß Ich auch nicht die Einschießtemperatur und der dauer im HBO.
Sorry, daß ich von meiner bisherigen Vorstellungen zu der Zubereitung noch nichts verrate will, da ich euch nicht an meinen Gedankengängen beeinflussen will. Aber ich erhoffe mir das, da Ideen hochkommen an welche ich gar nicht gedacht habe.
Ein paar Eckdaten: Truthahn oder Pute mit ca. 6 kg, je nach dem was ich bekomme. Bevorzugt ist natürlich ein Truthahn. Der Steinofen hält über mehrere Stunden die Temperatur konstant, aber mit abfallender Temperatur.