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Zucchini-Lachs-Pfanne

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

unsere Zucchinipflanze gedeiht prächtig und so müssen entsprechend Zucchini genossen werden.
Diese Variante haben wir auch schon letzte Woche gegessen.
Hat uns sehr gut gefallen.
Jetzt das Ganze noch mal mit Bildern.


01_Zutaten.jpg


Wie man unschwer erkennen kann, die Zutaten.

02_Zucchini_und_Zwiebel_in_der_Pfanne.jpg


500 Gramm Zucchini wurde geschält und gewürfelt, die Zwiebel fein gewürfelt.
Alles in Butter andünsten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.

03_Brühe_und_Sahne_dazu.jpg


Jetzt kommen 100 ml Gemüsebrühe und 125 ml Sahne dazu. Alles 5 Minuten köcheln lassen.

04_und_den_Lachs.jpg


2 Tl Senf unter die Sauce rühren und den gewürfelten Lachs (gut 300 Gramm) in die Sauce setzen.
Zugedeckt 6 Minuten garziehen lassen.

05_Dill_unterühren.jpg


1 Bund Dill fein hacken. Die Hälfte unter die Sauce rühren.

06_Dill_drüberstreuen_und_fertig.jpg


Die andere Hälfte drüberstreuen und fertig.

07_Tellerbild.jpg



08_Detail.jpg



09_Anschnitt.jpg



Für uns braucht es keine weiteren Beilagen.
Ein sehr leckeres, sommerliches Essen.

Das Lob gehört meiner Frau!
Ich habe nur die Bilder gemacht und gegessen.

:prost:
 

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Ein feines Happa-Happa... lecker :thumb2:

Glück Auf
 
Das finde ich aber auch:sun:
Sieht wirklich sehr lecker aus, Torsten...
Vielleicht ein paar breite Bandnudeln dazu, ein Traum.

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Jaaaa.....sehr schön :thumb2:
Ich habe vorhin auch schon wieder eine Zuchini geerntet, ich werde diese Variante mal ausprobieren!
 
Hallo Torsten,

Das schmeckt auch gut mit Schmorgurken.Ich hätte jedoch das Innenleben entfernt, dann wird es knackiger.
 
Klasse Sache um der Zucchinischwemme Herr zu werden !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
Hallo Torsten,
ich habe das Rezept gestern nachgebaut, und es war ein Traum, für den ich auch das Lob meiner Göga erhielt.
 
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