Überall laufen Bayrische Wochen. Und ich werde mich mal an einem Haxen-Spieß versuchen.
Also zuerst mal die Haxen vom MdV geholt , gewürzt und über Nacht ziehen lassen.
Nun irgendwie auf dem Drehspieß aufpieksen und Feuer marsch !
Der Spieß musste sich ca. 4,5 Stunden bei 160-180 °C drehen.
Die letzte 1/2 Stunde habe ich die Temperatur auf ca.200°C gedreht , damit die Haut schön
aufpoppt . ( Das ist leider nichts geworden)
Dazu gab es Herzogin Kartoffeln und Sauerkraut.
Das war echt lecker.
Vor lauter Aufregung habe ich leider kein Tellerbild gemacht.
Als Dessert gab es dann noch die herkömmliche gefüllte Grillbanane .
Für meine erste Grillhaxe war ich echt zufrieden. Es hat allen sehr gut geschmeckt.
Also zuerst mal die Haxen vom MdV geholt , gewürzt und über Nacht ziehen lassen.
Nun irgendwie auf dem Drehspieß aufpieksen und Feuer marsch !
Der Spieß musste sich ca. 4,5 Stunden bei 160-180 °C drehen.
Die letzte 1/2 Stunde habe ich die Temperatur auf ca.200°C gedreht , damit die Haut schön
aufpoppt . ( Das ist leider nichts geworden)
Dazu gab es Herzogin Kartoffeln und Sauerkraut.
Das war echt lecker.
Vor lauter Aufregung habe ich leider kein Tellerbild gemacht.
Als Dessert gab es dann noch die herkömmliche gefüllte Grillbanane .
Für meine erste Grillhaxe war ich echt zufrieden. Es hat allen sehr gut geschmeckt.