Nein,nein .Die bayern werden mich steinigen.
aber egal!
hast du die haxen vorgekocht?
soll wohl besser sein.
Die sind schön Roh auf den Spieß gekommen.
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Nein,nein .Die bayern werden mich steinigen.
aber egal!
hast du die haxen vorgekocht?
soll wohl besser sein.
Nein,nein .
Die sind schön Roh auf den Spieß gekommen.
Deine Haxen sehen schon recht lecker aus und wenn du willst das die schwarte schön poppt, reichen 200°C am Ende nicht aus. Nimm zum Schluss noch mal neue kohle und gib für 10 Minute Vollgas, dann klappt das mit dem aufpoppen der Schwarte von allein.
750 g ? das sind ja schon eher mini Haxen da bist schon schnell fertig, die letzten die ich gemacht habe hatten 2,8kg pro Stueck, da brauchst schon ein bisschen was laengerHallo,
Über 4 Stunden kommt mir doch etwas lange vor.Ich hatte bis jetzt einmal Haxen gemacht aber nicht am Spieß.Meine Haxen waren je 750 g schwer und waren bei einer Temp.
von 170-200 Grad nach knapp 2 Stunden fertig.Wird langsam Zeit für eine Wiederholung!!
Schönen Abend,
Karsten