Liebe Grillsportfreunde,
da ich das Themenwochenende irgendwie völlig versäumt habe, gab es bei mir gestern ein schönes Flank vom Niederbayrischen Weiderind. Das Fleisch wurde 6 Wochen gereift und war noch Schluchtengriller-OT übrig. Also, nicht lange gefackelt und ab damit auf das Kugelgrillsportgerät. Als Beilage gab es ganz spartanisch ein paar gebratene Champignons mit Paprikaschoten. Hier das Ergebnis in Bildform.
erstmal scharf angrillen
schonmal nicht schlecht, oder?
Nun langsam auf 54°C KT ziehen lassen
Nach einen kurzen Jehova-Ruhephase konnte angerichtet werden
Sieht das nicht nach einem feinen Häppchen aus?
Hier das übliche Tellerbild
und ein Gäbelchen für meine lieben Grillfreunde
Ich muß sagen, es war hammermäßig lecker und hat wieder mal bestätigt, dass unser bayrisches Rind die Konkurrenz aus Übersee nicht zu fürchten braucht. Den Preis verrate ich euch nicht, das ist ja schon fast peinlich.
Viele liebe Grüße und eine schöne (kurze) Woche. :maß:
Grillkeks
da ich das Themenwochenende irgendwie völlig versäumt habe, gab es bei mir gestern ein schönes Flank vom Niederbayrischen Weiderind. Das Fleisch wurde 6 Wochen gereift und war noch Schluchtengriller-OT übrig. Also, nicht lange gefackelt und ab damit auf das Kugelgrillsportgerät. Als Beilage gab es ganz spartanisch ein paar gebratene Champignons mit Paprikaschoten. Hier das Ergebnis in Bildform.
erstmal scharf angrillen
schonmal nicht schlecht, oder?
Nun langsam auf 54°C KT ziehen lassen
Nach einen kurzen Jehova-Ruhephase konnte angerichtet werden
Sieht das nicht nach einem feinen Häppchen aus?
Hier das übliche Tellerbild
und ein Gäbelchen für meine lieben Grillfreunde
Ich muß sagen, es war hammermäßig lecker und hat wieder mal bestätigt, dass unser bayrisches Rind die Konkurrenz aus Übersee nicht zu fürchten braucht. Den Preis verrate ich euch nicht, das ist ja schon fast peinlich.
Viele liebe Grüße und eine schöne (kurze) Woche. :maß:
Grillkeks