Hy,
meine frage an Euch,
ich möchte das erste mal Spareribs am Freitag machen.
Welches Fleisch nehmt ihr da, ganz normale Rippen oder irgendwas besonderes?
Wie werden diese im Rösle Kugelgrill zubereitet?
Welche Temperatur usw.
Welche Gewürze sollte ich nehmen?
Mein Kollege hat folgermassen gegrillt...
1std zu....1std offen und 1std in der Alufolie...
Ich möchte sie gerne über Nacht in den Kühler legen...ist dies besser...
Könnt evtl ein paar Tips geben?
danke
achso...welche Auffangschale nutzt Ihr edelstahl??
habe nen Rösle F60 Grill..
danke
meine frage an Euch,
ich möchte das erste mal Spareribs am Freitag machen.
Welches Fleisch nehmt ihr da, ganz normale Rippen oder irgendwas besonderes?
Wie werden diese im Rösle Kugelgrill zubereitet?
Welche Temperatur usw.
Welche Gewürze sollte ich nehmen?
Mein Kollege hat folgermassen gegrillt...
1std zu....1std offen und 1std in der Alufolie...
Ich möchte sie gerne über Nacht in den Kühler legen...ist dies besser...
Könnt evtl ein paar Tips geben?
danke
achso...welche Auffangschale nutzt Ihr edelstahl??
habe nen Rösle F60 Grill..
danke