Hallo liebe Leute,
Neulich bimmelte mein Handy und das liebe Frischeparadies meldete sich per Mail mit News... Siehe da! Magalitza Schwein eingetroffen. Ich hellauf begeistert am nächsten Morgen ab zum Schlachthof und die Fleischabteilung aufgesucht. Da fiel mir doch glatt noch ein Schaufelstück vom Simmentaler in den Einkaufswagen... Da müssen doch Flat Irons her.
Aber zurück zu dem was ich eigentlich wollte und das Schweinchen gesucht. Siehe da gutes Angebot.
•Schweinekrustenbraten mit Schwarte (aus Schulter)
•Schweinerack mit Fettauflage
•Schweinerücken ohne Knochen
•Schweinenacken ohne Knochen
•Schweinebauch (Kaiserspeck)
Ich hab mir dann gleich ein Teststück vom Rücken mitgenommen.
Ca 1 kg zu einem Kurs von etwa 25 Euro
So sieht das gute Stück aus:
Ich plane morgen daraus Schweinesteaks zu machen. Schöne dicke Scheiben in die Stahlpfanne bis zu ner schönen Kruste und dann im BO auf 110 Grad bis 60 Grad KT ziehen.
Jetzt fehlt mir allerdings noch eine oder zwei würdige Beilagen...
Könnt ihr mir bitte Helfen?
Edith sagt: alles mit Paprika, Auberginen und Zucchini kann bereits ausgeschlossen werden. (Essen wir leider nicht)
Danke euch!!
Gruß Chris
Neulich bimmelte mein Handy und das liebe Frischeparadies meldete sich per Mail mit News... Siehe da! Magalitza Schwein eingetroffen. Ich hellauf begeistert am nächsten Morgen ab zum Schlachthof und die Fleischabteilung aufgesucht. Da fiel mir doch glatt noch ein Schaufelstück vom Simmentaler in den Einkaufswagen... Da müssen doch Flat Irons her.
Aber zurück zu dem was ich eigentlich wollte und das Schweinchen gesucht. Siehe da gutes Angebot.
•Schweinekrustenbraten mit Schwarte (aus Schulter)
•Schweinerack mit Fettauflage
•Schweinerücken ohne Knochen
•Schweinenacken ohne Knochen
•Schweinebauch (Kaiserspeck)
Ich hab mir dann gleich ein Teststück vom Rücken mitgenommen.
Ca 1 kg zu einem Kurs von etwa 25 Euro
So sieht das gute Stück aus:
Ich plane morgen daraus Schweinesteaks zu machen. Schöne dicke Scheiben in die Stahlpfanne bis zu ner schönen Kruste und dann im BO auf 110 Grad bis 60 Grad KT ziehen.
Jetzt fehlt mir allerdings noch eine oder zwei würdige Beilagen...
Könnt ihr mir bitte Helfen?
Edith sagt: alles mit Paprika, Auberginen und Zucchini kann bereits ausgeschlossen werden. (Essen wir leider nicht)
Danke euch!!
Gruß Chris