Chrizzly
Fleischesser
Ich habe mir gestern zu meinem Geburtstag mal ein etwas teureres Fleisch geleistet
Rinderlungenbraten stand am Programm.
Als Beilage gab es Rosmarin-Bratkartoffel und Speckfisolen.
Ich habe leider 3 Fotos gemacht da meine Hände zum Schluss so fettig waren dass ich mein Handy nichtmehr angreifen wollte.
Der Familie hats auf jeden Fall geschmeckt
Gegrillt wurde natürlich mit meiner Weberkugel.
Ich liebe das Teil!!
Euch wünsche ich einen schönen Start in den Tag.
Rinderlungenbraten stand am Programm.
Als Beilage gab es Rosmarin-Bratkartoffel und Speckfisolen.
Ich habe leider 3 Fotos gemacht da meine Hände zum Schluss so fettig waren dass ich mein Handy nichtmehr angreifen wollte.
Der Familie hats auf jeden Fall geschmeckt
Gegrillt wurde natürlich mit meiner Weberkugel.
Ich liebe das Teil!!
Euch wünsche ich einen schönen Start in den Tag.