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zum Sonntag ein Rinderfilet

bullrich

Youtube-Bot
Jeannine und Doggy haben sich angekündigt :prost:

Also erst mal vorbereiten

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Doggy bereitet die Kartoffeln vor

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FLEISCH :D

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Zwischensnack, Chaumes mit Doggyweissbrot und Feigensenf

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Zwischensnack Nr.2

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weiter gehts mit dem Hauptgericht...

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Steinpilze, Zwiebeln Knofi, Senf und anderes getöns...

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High Tech fetzt :D

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und ab in den Ofen

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und noch ein paar Beilagen ( Induktion fetzt :D )

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und fertig

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Anschnitt

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Tellerbild :D 8)

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und lecker ....

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:prost: :prost:
 
Na, das ist doch mal ein Sonntag :)))
 
:D ...wenn man oft zuschaut, - - - sieht man die feine Handschrift
von Dodgman - - - hast Du auch was dazu beigetragen?
Schön gemacht!
Gruß vom Nocat :prost:
 
Geil!

:prost:
 
Nocat schrieb:
:D ...wenn man oft zuschaut, - - - sieht man die feine Handschrift
von Dodgman - - - hast Du auch was dazu beigetragen?
Schön gemacht!
Gruß vom Nocat :prost:


Wollte ich auch gerade schreiben :lol: :lol: :lol:

Das auch :evil:

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Aber absolut der Wahnsinn :thumb1:
Volker in kurzen Hosen :thumb2: So muß das :D



Ralf :prost:
 
Hallo zusammen,

das sieht sehr, sehr lecker aus. Wunderbares Fleisch, perfektes Handwerk und auch ein wirklich netter Herd. Induktion kenn ich bisher nur als "Kochplatte". Da ist das aber auch schon super.
Fast wie Gas.

Viele Grüße,
Gerhard
 
:)

Klasse, schöner Herd tolle Gäste und was für ein Pferdepenis.
:lol: :prost:

Grillschlurch
 
morgen,

:respekt:

so sieht das aus, so muss das sein :v:

und da heissts immer . . . wenn männer inner küche . . . . . :D

:weizen:
 
:o oh wie schön. :happa: :happa:
Meinen :respekt: da habt ihe es krachen lassen. Was war das für ein Teig? Kannst du mal für das Filet dein Rezept einstellen?
:cool: :prost: :prost:
 
bullrich schrieb:
btw. diese Anleitung funktioniert nur auf einem Induktionskochfeld !!!!!

Echt jetzt?
Scheiße, habs gerade aufm Gasherd am laufen ... :lol:

Des habt ihr fein gemacht. Jetzt hab ich son Hunger, dass ich mich wieder dan ganzen Tag nicht mehr auf die Arbeit konzentrieren kann ...
 
Udo schrieb:
Was war das für ein Teig? Kannst du mal für das Filet dein Rezept einstellen?
:cool: :prost: :prost:

Hi Udo,

zum Teig,

das war fertig Blätterteig aus dem Kühlregal.

das Rezept ist von Tim Mälzer - oder doch von Jamie Oliver- ???

egal. Tim Mälzer, born to cook - Kochbuch - Seite 114 :prost:

Rinderfilet wellington, das ganze abgewandelt

mehr per PN

;) :prost: :prost:
 
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