Andere genießen ihren Feierabend am Freitag abend, ich grille für 20 Leute... Irgendwie muß ich das mit dem nein-sagen noch lernen.
Ich gebs ja zu, ein bißchen Spaß machts ja auch 8)
Lassen wir die Bilder sprechen:
Das setup steht, sogar der Grill vom Wuki muß herhalten:
Schweinelachse aufgeschnitten und mit Senf bestrichen:
Komplett gefüllt mit Frischkäse, Parmesan, Paprika, Knoblauch, Frühlingszwiebeln:
Gerubt und mit Speck versehen:
Schweinelachse auf dem Grill:
Gesamtsetup steht, die Gäste können kommen:
Temperatur passt:
Kurz mal anbräunen:
Keine Gäste?
Gäste da und Anschnitt passt:
Super Beilagen vor allem der Melonensalat ist ein Gedicht:
Was schnelles für die Kinder:
Zufriedene Gäste Teil1:
Zufriedene Gäste Teil2:
2 kg argentinisches Rumpsteak waren weg wie nix, hier der Rest für mich:
Lecker, superzart, rare medium aber leider kein Anschnittbild. Kamera wollte nicht:
Lecker wars und dank vieler kleiner und großer Tipps, die ich hier gelernt habe vollkommen streßfrei und mit begeisterten Gästen.
Grüße vom Starnberger See
Peter
Ich gebs ja zu, ein bißchen Spaß machts ja auch 8)
Lassen wir die Bilder sprechen:
Das setup steht, sogar der Grill vom Wuki muß herhalten:
Schweinelachse aufgeschnitten und mit Senf bestrichen:
Komplett gefüllt mit Frischkäse, Parmesan, Paprika, Knoblauch, Frühlingszwiebeln:
Gerubt und mit Speck versehen:
Schweinelachse auf dem Grill:
Gesamtsetup steht, die Gäste können kommen:
Temperatur passt:
Kurz mal anbräunen:
Keine Gäste?
Gäste da und Anschnitt passt:
Super Beilagen vor allem der Melonensalat ist ein Gedicht:
Was schnelles für die Kinder:
Zufriedene Gäste Teil1:
Zufriedene Gäste Teil2:
2 kg argentinisches Rumpsteak waren weg wie nix, hier der Rest für mich:
Lecker, superzart, rare medium aber leider kein Anschnittbild. Kamera wollte nicht:
Lecker wars und dank vieler kleiner und großer Tipps, die ich hier gelernt habe vollkommen streßfrei und mit begeisterten Gästen.
Grüße vom Starnberger See
Peter