• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

zur Einweihung unserer KitchenAid gabs Fleischkäse vom Go Anywhere

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen,

da steht sie nun, der neue Star in unserer Küche:

die brandneue KitchenAid

00001.jpg

heute wurde sie eingeweiht, und zwar nach dieser genialen Vorlage (klick mich) von @Burn_out.

Dieses Rührwerkzeug wurde verwendet

00003.jpg

als Zutaten kamen 2 Zehen Knoblauch, 200 ml eiskaltes, leicht gefrorenes Mineralwasser und etwa 25 gr von @Spiccy seinem "Leberkäse Starterset"

00004.jpg

verwendet wurden 500 gr Schweinehack und 300 gr. gemischtes Hack (Rind/Schwein). Also analog dem Thread von @Burn_out

hier ist das Eiswasser schon im Brät, dann wurde das Gewürz zugegeben

00005.jpg
00006.jpg

und zum Schluß der feingehackte Knoblauch

00007.jpg

die eingebutterte Kastenform stand auch schon bereit

00008.jpg

nun ließ ich die Hübsche knapp 5 Minuten bei mittlerer Stufe arbeiten

00009.jpg
00010.jpg

jetzt ist das Brät fertig für den Ofen..

00011.jpg

Stop!
Dann viel mir dieser geniale Thread vom Frühjahr 2014 ein, in welchem mein Grillspezl aus dem schönen Österreich @zaubervati seinen GA-Fleischkäse-App vorstellte :zweidaumenhoch:
Der GA wurde nach Toms Vorlage mit 34 Brekkies bestückt, dann kam die Kastenform mit dem Fleischkäs auf den Ziegel, und dann wurde der GA zugemacht :)

00012.jpg
00013.jpg
00014.jpg

ich habs gemacht wie der Thomas und bin bis 80 Grad KT gegangen.

Und nach einer knappen Stunde wurde der Deckel gelupft...

00015.jpg
00016.jpg
00017.jpg
00018.jpg

und dann wurde Brotzeit gemacht :messer:
das Lustige ist, der Fleischkäse hat einen leichten Smokerrand bekommen :lol:

00019.jpg
00020.jpg


Danke nochmal an @Burn_out und @zaubervati für Eure tollen Ideen

:gs-rulez:
 

Anhänge

  • 00001.jpg
    00001.jpg
    316 KB · Aufrufe: 1.187
  • 00003.jpg
    00003.jpg
    281,1 KB · Aufrufe: 1.121
  • 00004.jpg
    00004.jpg
    343,5 KB · Aufrufe: 1.160
  • 00005.jpg
    00005.jpg
    337,4 KB · Aufrufe: 1.151
  • 00006.jpg
    00006.jpg
    318,8 KB · Aufrufe: 1.232
  • 00007.jpg
    00007.jpg
    286,6 KB · Aufrufe: 1.124
  • 00008.jpg
    00008.jpg
    330,1 KB · Aufrufe: 1.093
  • 00009.jpg
    00009.jpg
    290 KB · Aufrufe: 1.130
  • 00010.jpg
    00010.jpg
    328,9 KB · Aufrufe: 1.120
  • 00011.jpg
    00011.jpg
    333,9 KB · Aufrufe: 1.132
  • 00012.jpg
    00012.jpg
    343,1 KB · Aufrufe: 1.114
  • 00013.jpg
    00013.jpg
    320,6 KB · Aufrufe: 1.082
  • 00014.jpg
    00014.jpg
    310,9 KB · Aufrufe: 1.095
  • 00015.jpg
    00015.jpg
    347,4 KB · Aufrufe: 1.102
  • 00016.jpg
    00016.jpg
    318,2 KB · Aufrufe: 1.092
  • 00017.jpg
    00017.jpg
    346,4 KB · Aufrufe: 1.078
  • 00018.jpg
    00018.jpg
    333,1 KB · Aufrufe: 1.081
  • 00019.jpg
    00019.jpg
    307,7 KB · Aufrufe: 1.142
  • 00020.jpg
    00020.jpg
    314,3 KB · Aufrufe: 1.105
Tolle Einweihung mein Freund, Fleischkäse ist :sabber:
Super! Sowas selber machen zu können finde ich beneidenswert, eine KA auch, tolle Ergänzung zum TM :D

Da kann der Dienstag ja kommen!
:thumb1:

Glück Auf
 
Das werde ich nachbauen. Ich liebe Fleischkäse

Super Job neue kitchen aid
 
Habe heute auch erst wieder einen Leberkäse gemacht. Das Rezept von @Burn Out ist wirklich gut, wenngleich ich es auch an meine Bedürfnisse "angepasst" habe!
Und Dein gesmokter sieht auch lecker aus!

EDIT: Glückwunsch zur neuen Maschine!
 
Einfach nur klasse. Um die Küchenmaschine beneide ich dich-meine steht noch im Laden :D

Der Leberkäse sieht klasse aus und selbstgemacht wird die einfachste Brotzeit zum Festmahl
 
Also Peter, das sieht echt lecker aus. :thumb2:
 
Besser kann eine Einweihung wohl nicht sein !:thumb1:

Gratulation zur meiner Meinung nach besten Küchenmaschine !:gratuliere:

Schöne Farbe !:thumb2:

Gruß Matthias
 
Boah, und wie das duftet :D
Toll gemacht. Leberkäs steht auch noch auf meiner Liste ...

Ist in dem Starterset auch dieses ominöse "Kutterhilfsmittel mit Umfärbung" drin?
 
:-) Das sieht echt lecker aus!
Die Zutaten werde ich mir auch mal besorgen und dann das Ganze nachbauen!

Gruß FLO17
 
Glückwunsch zum neuen Spielzeug...
...und der Leberkäs sieht zum Anbeißen lecker aus, da könnt ich jetzt auch noch ein Scheibchen vertragen... :thumb2:
 
Ich liebe Leberkäse:sun:
Das Rezept ist "gebookmarked" und wird unter Garantie nachgebaut.
Danke für die Anleitung...

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
moin; Glückwunsch zu deiner neuen Maschine.
Der Leberkäs sieht lecker aus; aber wo ist der Händlmaier? :o
Gruß von der Küste
:angler:Roland
 
:thumb2:Sauber:sabber:
nach dem Starterset muss ich jetzt auch mal

luggen,vielleicht bringts mein Lieferant meines Vertrauens bald mit:prost:
 
Moin Peter, erstmal herzlichen Glückwunsch zur KitchenAid :ola: Ich hoffe du bist genauso begeistert wie ich von meiner KA :-)

Und der gesmokter Fleischkäse sieht klasse aus :D
 
Sauberer Leberkas!

:prost:
 
Zurück
Oben Unten