Smokerbub
Militanter Veganer
Hallo Griller!
Hättet ihr einen Tipp für mich wie ich die Hitze am Übergang von SFB zur GK besser verteilen kann?
Hintergrund ist der dass ich zB bei 2 Pizzablechen nebeneinander in der GK immer an der Stellen die am nächsten zur SFB liegt einen schwarzen Boden bekomme. Wird bei langen Rips das Gleiche sein.
Schweißen kann ich nicht aber bringt vielleicht schon so ne billige Aluschale (oder ein gebogenes Blech) aufgestellt an der SFB was?
Lg Daniel
Hättet ihr einen Tipp für mich wie ich die Hitze am Übergang von SFB zur GK besser verteilen kann?
Hintergrund ist der dass ich zB bei 2 Pizzablechen nebeneinander in der GK immer an der Stellen die am nächsten zur SFB liegt einen schwarzen Boden bekomme. Wird bei langen Rips das Gleiche sein.
Schweißen kann ich nicht aber bringt vielleicht schon so ne billige Aluschale (oder ein gebogenes Blech) aufgestellt an der SFB was?
Lg Daniel