Gestern war es wieder mal soweit. Auf dem Summit haben 2 Kikok Hähnchen Platz genommen, wurden mit den tollen Gewürzen von @Spiccy gewürzt und dann ca. 1,5 Stunden rotieren gelassen.
Danach nochmals nachgepudert und mit Butter eingeschmiert und den Backburner zum Crossen der Haut genutzt.
Traum, fast alles mit 2 +2 Kids vertilgt. Lucky Chicken war zwar mein Favorit aber auch Schoki hat seinen Charme...
Hier die Bilder...
Danke fürs Anschauen und ein Wochenende!
Danach nochmals nachgepudert und mit Butter eingeschmiert und den Backburner zum Crossen der Haut genutzt.
Traum, fast alles mit 2 +2 Kids vertilgt. Lucky Chicken war zwar mein Favorit aber auch Schoki hat seinen Charme...
Hier die Bilder...
Danke fürs Anschauen und ein Wochenende!
Anhänge
-
20150418_091718.jpg166,9 KB · Aufrufe: 687
-
20150418_092705.jpg103,2 KB · Aufrufe: 704
-
20150418_095517.jpg223,2 KB · Aufrufe: 739
-
20150418_095802.jpg181,1 KB · Aufrufe: 663
-
20150418_121526.jpg229,9 KB · Aufrufe: 663
-
20150418_122626.jpg211 KB · Aufrufe: 696
-
20150418_122630.jpg249,5 KB · Aufrufe: 694