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Zweiter Versuch die Brötchen nachzubasteln.....

Pitter_0815

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

ich habe einen 2. Versuch gestartet die Brötchen von @Okraschote nachzubasteln.
Das Aufreißen der Kruste durch tieferes einschneiden hat geklappt. Der Versuch zwei Mehle zu mischen war auch
eine gute Idee (405 und 550) .
Was ich aber nicht gebacken bekomme ist der Glanz auf der Oberfläche, obwohl ich nach etwa 10 Minuten im Backofen die Brötchen noch einmal mit Wasser eingepinselt habe.
Kann mir da jemand weiter helfen ?

Für Nachbauten habe ich eine Zusammenfassung in Bilderform erstellt.

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Vom Ei sicherlich nur den Dotter mit Wasser mischen.
Werde beim nächsten mal ausprobieren.
Ich möchte wohl wissen, wie es die Profi_Backstuben machen...
 
Diese Brötchen sind bei uns zur Standardversorgung geworden. Heute habe ich einen weiteren Versuch unternommen,
was die Brötchen für mich noch schmackhafter macht.
Die Zutaten habe ich bei einer Temperatur von 30° C mit der Kenwood 10 Minuten kneten lassen und der Zucker
wurde durch einen sehr großzügigen Teelöffel Rübenkraut ersetzt.

Gruß ::::: Pitter_0815 :::::
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