Nachdem mein erster Versuch für ribeye steak semi in die Hose ging habe ich es heute mit einem Edeka roastbeef (oder eher rumpsteak) versucht. Also der Metzger hier im Ort wurde leider vom Edeka übertrumpft. Ich muß sagen ich bin vom No1 Fleisch begeistert.
Aber egal.
Die Steaks wurden mit je einem Eiswürfel aus olivenöl und ein Rosmarinzweig in Plastik geschweißt und dann bei 56 Grad ins Wasser für 1:10h. Die Steaks waren 3cm dick. Am der dicksten Stelle. Die Dame hinter der Theke muss ich das nächste mal schellen damit sie Grade schneidet
Während dem garvorgang noch im Biergarten gewesen und ein Bierchen gezicht...
Und dann ging es schon aus der Tüte. Mit Salz gewürzt und 30 Sekunden durch die gusseiserne Pfanne gejagt.
Und ich muss sagen so ein tolles steak hatte ich noch nie. .. meine Freundin kann immernoch nur an Fleisch denken. ..
Aber egal.
Die Steaks wurden mit je einem Eiswürfel aus olivenöl und ein Rosmarinzweig in Plastik geschweißt und dann bei 56 Grad ins Wasser für 1:10h. Die Steaks waren 3cm dick. Am der dicksten Stelle. Die Dame hinter der Theke muss ich das nächste mal schellen damit sie Grade schneidet
Während dem garvorgang noch im Biergarten gewesen und ein Bierchen gezicht...
Und dann ging es schon aus der Tüte. Mit Salz gewürzt und 30 Sekunden durch die gusseiserne Pfanne gejagt.
Und ich muss sagen so ein tolles steak hatte ich noch nie. .. meine Freundin kann immernoch nur an Fleisch denken. ..
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