• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Zwiebelkuchen aus dem 12"... ein absoluter Genuß

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
10+ Jahre im GSV
Hi liebe DO-Freunde,

heute gab es Zwiebelkuchen nach dem Rezept von @master-sir-buana http://www.grillsportverein.de/forum/threads/zwiebelkuchen-aus-dem-do.134207/

Ich laß einfach mal die Bilder sprechen...


DSC03504 (FILEminimizer).JPG

die Zwiebelmasse...

DSC03505 (FILEminimizer).JPG

der AZK läuft schon, und läßt den Teig im 12" noch etwas gehen...

DSC03508 (FILEminimizer).JPG


DSC03510 (FILEminimizer).JPG

Zwiebelmasse ist drin...

DSC03518 (FILEminimizer).JPG

4 Brekkies Unten

DSC03511 (FILEminimizer).JPG

der Rest wandert nach Oben

DSC03513 (FILEminimizer).JPG


DSC03520 (FILEminimizer).JPG

gut gefüllt, mit 23 St.

DSC03519 (FILEminimizer).JPG


DSC03521 (FILEminimizer).JPG

kurz mal reingeschaut nach ca 50 min.

DSC03522 (FILEminimizer).JPG

die passenden Getränke sind schon in Warteposition...

DSC03523 (FILEminimizer).JPG

Gleich gehts raus, nach ca.70 min.

DSC03525 (FILEminimizer).JPG

und Draußen...

DSC03526 (FILEminimizer).JPG

die Tellerbilder...

DSC03527 (FILEminimizer).JPG
der Boden...

DSC03529 (FILEminimizer).JPG

DSC03531 (FILEminimizer).JPG


das war absolut lecker, doch bei nächsten Mal Unten 1, und Oben 4 Brekkies mehr drauf

Gruß, Diddi :prost:
 

Anhänge

  • DSC03504 (FILEminimizer).JPG
    DSC03504 (FILEminimizer).JPG
    134,7 KB · Aufrufe: 1.177
  • DSC03505 (FILEminimizer).JPG
    DSC03505 (FILEminimizer).JPG
    100,2 KB · Aufrufe: 1.182
  • DSC03508 (FILEminimizer).JPG
    DSC03508 (FILEminimizer).JPG
    86,6 KB · Aufrufe: 1.149
  • DSC03510 (FILEminimizer).JPG
    DSC03510 (FILEminimizer).JPG
    125,6 KB · Aufrufe: 1.177
  • DSC03518 (FILEminimizer).JPG
    DSC03518 (FILEminimizer).JPG
    336,4 KB · Aufrufe: 1.188
  • DSC03511 (FILEminimizer).JPG
    DSC03511 (FILEminimizer).JPG
    156,7 KB · Aufrufe: 1.168
  • DSC03513 (FILEminimizer).JPG
    DSC03513 (FILEminimizer).JPG
    485,4 KB · Aufrufe: 1.166
  • DSC03520 (FILEminimizer).JPG
    DSC03520 (FILEminimizer).JPG
    154,9 KB · Aufrufe: 1.163
  • DSC03519 (FILEminimizer).JPG
    DSC03519 (FILEminimizer).JPG
    171,4 KB · Aufrufe: 1.189
  • DSC03521 (FILEminimizer).JPG
    DSC03521 (FILEminimizer).JPG
    116,6 KB · Aufrufe: 1.156
  • DSC03522 (FILEminimizer).JPG
    DSC03522 (FILEminimizer).JPG
    175,5 KB · Aufrufe: 1.141
  • DSC03523 (FILEminimizer).JPG
    DSC03523 (FILEminimizer).JPG
    138,5 KB · Aufrufe: 1.154
  • DSC03525 (FILEminimizer).JPG
    DSC03525 (FILEminimizer).JPG
    169 KB · Aufrufe: 1.158
  • DSC03526 (FILEminimizer).JPG
    DSC03526 (FILEminimizer).JPG
    106,5 KB · Aufrufe: 1.141
  • DSC03527 (FILEminimizer).JPG
    DSC03527 (FILEminimizer).JPG
    99,8 KB · Aufrufe: 1.138
  • DSC03529 (FILEminimizer).JPG
    DSC03529 (FILEminimizer).JPG
    137,9 KB · Aufrufe: 1.134
  • DSC03531 (FILEminimizer).JPG
    DSC03531 (FILEminimizer).JPG
    117,6 KB · Aufrufe: 1.129
Boa hunger :D

Das schaut ja mal lecker aus!
 
Hallo Diddi,

also da hät ich jetzt auch Lust drauf.

Gruß
Peter


PS:
Mmmh, :hmmmm: , noch etwas bedenken,
der DOtisch mit den glühenden Breckies neben getrocknetem Holz und auf Holzboden ???
Ist das sinnvoll? Ich ahne und fürchte leider massive Feuergefahr.
 
sieht sehr lecker aus, hab mal Bookmark gesetzt um das mal bei Gelegenheit nachzubauen....
Danke fürs Einstellen
 
Lecker! Zwiwwelkuche - ich könnte trotz Abendbrot noch ein Stück verdrücken...

Gruß

Balkonglut
 
Ja gibts denn schon wieder Federweissen ... anscheinend schon ... :-)
Der Zwiebelkuchen schaut trotzdem sehr sehr lecker aus ... würde ich jetzt gerne eine Portion davon haben :messer:
 
Ach man Diddi, meine Liste wird immer länger und deine Verpflegung und Bilder sind immer so klasse.
Ich befürchte das ich noch einen DOpf brauche um das alles nachbauen zu können. :lach:
 
Try and error

Beim zweiten Mal wird alles gut. Danke für den Tipp

Ch
 
Super. Das Rezept habe ich für den Zwiebelkuchen im DO auch schon mal verwendet. Dazu noch Flammkuchen vom Pizzastein, Federweißer und als Absacker eine leckere "Birne". Ja ja, auch der Herbst hat was zu bieten. :-)
 
Hallo Diddi,
Sieht sehr lecker aus. Ich mach ihn meistens mit Sauerteig.Dann ist er für mich noch ein wenig herzhafter und auch knackiger :-)
Auf jeden Fall nehme ich auch ein Stück.
 
Zurück
Oben Unten