Hallo zusammen, hier mal mein erster Foto-Threat meiner selbst gemauerten Wok-Küche inkl. einem Spontan Hühnchenbrust-Mix heute Mittag:
Im linken Glas ist (echte) Hühnerbrühe zum Ablöschen, im mittleren die Sosse zum Schluss zum überziehen für mich (nur Hühnerbrühe, 1 TL Sambal, 1EL br. Reiskochwein, Knobipulver) und im rechten Glas für Frau und Kind wie im mittleren Glas plus je 1 Schuss Chiang Reisessig, Austernsaue, Sesamöl).
Das Fleisch vorher ein paar Stunden mit Reiswein, Corn Starch, Sesamöl, Soja einlegen) und zuerst wokken.
Früher hatte ich mal einen 13 KW Burner ...das war Gei...aber ich hatte mich dann für die Indoor version 5,5 KW entschieden...auch gut bei kleinen Portionen.
LG Peter
Im linken Glas ist (echte) Hühnerbrühe zum Ablöschen, im mittleren die Sosse zum Schluss zum überziehen für mich (nur Hühnerbrühe, 1 TL Sambal, 1EL br. Reiskochwein, Knobipulver) und im rechten Glas für Frau und Kind wie im mittleren Glas plus je 1 Schuss Chiang Reisessig, Austernsaue, Sesamöl).
Das Fleisch vorher ein paar Stunden mit Reiswein, Corn Starch, Sesamöl, Soja einlegen) und zuerst wokken.
Früher hatte ich mal einen 13 KW Burner ...das war Gei...aber ich hatte mich dann für die Indoor version 5,5 KW entschieden...auch gut bei kleinen Portionen.
LG Peter
Anhänge
-
Hähnchenbrust-Mix 002.jpg205 KB · Aufrufe: 1.213
-
Hähnchenbrust-Mix 033.jpg184,3 KB · Aufrufe: 1.134
-
Hähnchenbrust-Mix 009.jpg201 KB · Aufrufe: 1.124
-
Hähnchenbrust-Mix 031.jpg218,8 KB · Aufrufe: 1.129
-
Hähnchenbrust-Mix 011.jpg173,3 KB · Aufrufe: 1.136
-
Hähnchenbrust-Mix 008.jpg206 KB · Aufrufe: 1.147
-
Hähnchenbrust-Mix 007.jpg208,5 KB · Aufrufe: 1.178
-
Hähnchenbrust-Mix 005.jpg147,8 KB · Aufrufe: 1.145
-
Hähnchenbrust-Mix 004.jpg208,3 KB · Aufrufe: 1.140
-
Hähnchenbrust-Mix 003.jpg211,1 KB · Aufrufe: 1.146
-
Hähnchenbrust-Mix 034.jpg193,4 KB · Aufrufe: 1.159
-
Hähnchenbrust-Mix 038.jpg231,1 KB · Aufrufe: 1.152
-
Hähnchenbrust-Mix 039.jpg178 KB · Aufrufe: 1.148