Aalborg-Smörebröd
Zutaten
- 50 g Almond-Spread
- etwas Salatblätter
- 4 EL eingelegter Kürbis
- 4 EL Pilzketchup
- 4 Stk. Entrecôtes à 100 Gramm
- etwas Salz
- etwas Cayennepfeffer
- 1 EL Bratfett
- 4 Sch. Weißbrot
- 50 g Ginger-Spread
- 4 EL Ananaswürfel
- 30 g gehackte Nüsse
mit gebratenen Entrecôtes
Anweisungen
- Entrecôtes leicht klopfen, die Haut einritzen, salzen, mit Cayennepfeffer würzen und in heißer Pfanne in Fett auf beiden Seiten braten
- Weißbrot mit Ginger-Spread bestreichen, Salatblättchen darüber legen, mit Ananaswürfeln bedecken und mundgerecht geschnittene Steaks darüber breiten
- Mit Nüssen bestreuen
Kategorien