Allgäuer Grillspieß

20 Min.
Normal
Zutaten
  • 4 Sch. Schweineschnitzel dünn
  • 6 Sch. Allgäuer Bauernschinken
  • 6 Sch. Käse aus dem Allgäu
  • 1 etwas Senf
  • 1 etwas Pfefferknoblauchgewürz

Verfeinert mit Bauernschinken und Käse aus dem Allgäu.

Anweisungen
  • Die Schweineschnitzel dünn klopfen, 4 Stück gefächert nebeneinander legen und mit Senf bestreichen.
  • Allgäuer Bauernschinken darauf geben und anschließend mit hauch dünnen Allgäuer Käsescheiben legen.
  • Das Ganze zu einer festen Roll verschließen und das 3 oder 4 Mal.
  • Die 4 Rollen übereinander legen und mit Schaschlikspießen je 3 cm durchstechen und immer zwischen den Spießen mit einem Messer schneiden ,den Rand mit Pfefferknoblauchgewürz eintunken

Kategorien