American Barbecue

Keine
Zutaten
  • 4 Stk. Maiskolben
  • Stk. Zwiebel Sauce
  • 1 Stk. Knoblauchzehe Sauce
  • 100 g Tomatenketchup
  • 1 EL Essig
  • etwas Worcestershiresauce
  • 50 g Honig
  • 2 TL scharfer Senf
  • 650 g Spareribs
  • 4 Stk. T Bone Steaks 350 g je Stück
  • 100 g Marshmallows
  • 40 g weiche Butter
  • etwas bunter Pfeffer grob gemahlener
  • etwas Holzspieße

Wunderbares amerikanisches BBQ mit verschiedenen Fleischsorten und Mais.

Anweisungen
  • Maiskolben etwa 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Für die Sauce geschälte Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Mit Ketchup, Essig, Worchestersauce, Honig und Senf verrühren.
  • Würzig abschmecken. Marshmallows auf Holzspiesse stecken. Mais, Rippchen (immer wieder mit Sauce bestreichen), Steaks und Marshmallows auf dem Grill legen. Mais mehrmals mit Fett bestreichen und salzen.
  • Steaks mit Salz und buntem Pfeffer würzen. Als Getränk IceTea.

Kategorien