Anguilla alla griglia, gegrillter Aal

Einfach
Zutaten
  • 1 Stk. Aal
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz grob
  • etwas Öl für den Rost
  • 2 Stk. Zitronen achteln

Ein so fetter Fisch wie der Aal verträgt es prächtig, über scharfer Glut gegrillt zu werden.

Anweisungen
  • Ein so fetter Fisch wie der Aal verträgt es prächtig, über scharfer Glut gegrillt zu werden. Dabei tropft überflüssiges Fett heraus und sorgt für saftiges Fleisch.
  • Die Haut wird kross und knusprig und auf diese Weise zur Delikatesse.
  • Den Aal bereits vom Händler ausnehmen und in fingerlange Stücke schneiden, jedoch nicht häuten lassen.
  • Über Holzkohlenglut auf den eingeölten Rost rundum grillen, bis alles knusprig wirkt.
  • Gleich zu Beginn pfeffern, erst später salzen.
  • Mit Zitronenachteln servieren.

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