Antipasti - Gegrillte Paprika
Zutaten
- 3 Stk. Paprika
- 3 EL Kapern
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Balsamessig weiß
- etwas Salz und Pfeffer
Geht schnell und schmeckt prima
Anweisungen
- Die Paprika halbiern oder dritteln. Mit der Hautseite nach unten auf den knalleheißen Rost legen und so lange liegen lassen, bis die gesamte Haut schwarz verbrannt ist.
- Die Stücke dann alle in einen Plastikbeutel legen und abkühlen lassen.
- Nun kann man die schwarze Haut ganz leicht mit den Fingern entfernen. Evt. noch die Paprikastücke kurz unters Wasser halten, um sie zu säubern.
- Die Kapern dazugeben. Das Olivenöl mit dem Balsamico, Salz und Pfeffer vermischen, dann den Knoblauch fein hinreinreiben. Die Mischung darübergeben und mindestens eine Stunde kühl stellen.
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