Avocado Carpaccio

30 Min.
Einfach
Zutaten
  • 100 g Champignons frisch
  • 1 Stk. Avocado vollreif
  • 0.5 Stk. Zitrone Saft davon
  • 100 g Parmaschinken
  • 100 g Ziegenfrischkäse mild
  • 2 Stk. Basilikum Zweige
  • 2 EL Himbeeressig
  • etwas Pfeffer aus der Mühle
  • etwas Zucker
  • 4 EL Olivenöl

Eine andere Art Carpaccio. Guten Appetit!

Anweisungen
  • Champignons putzen und hauchdünn schneiden, Avocado halbieren, häuten und ebenfalls hauchdünn schneiden. Die Avocado sofort mit dem Zitronensaft beträufeln.
  • Avocado, Champignons und Schinken auf einer Platte anrichten, den Ziegenkäse klein würfeln und drüber geben, dann das Basilikum drauf geben.
  • Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und das Öl unterschlagen so dass eine Vinaigrette entsteht. Die Vinaigrette über das Carpaccio träufeln und fertig.

Kategorien