Avocado Carpaccio
Zutaten
- 100 g Champignons frisch
- 1 Stk. Avocado vollreif
- 0.5 Stk. Zitrone Saft davon
- 100 g Parmaschinken
- 100 g Ziegenfrischkäse mild
- 2 Stk. Basilikum Zweige
- 2 EL Himbeeressig
- etwas Pfeffer aus der Mühle
- etwas Zucker
- 4 EL Olivenöl
Eine andere Art Carpaccio. Guten Appetit!
Anweisungen
- Champignons putzen und hauchdünn schneiden, Avocado halbieren, häuten und ebenfalls hauchdünn schneiden. Die Avocado sofort mit dem Zitronensaft beträufeln.
- Avocado, Champignons und Schinken auf einer Platte anrichten, den Ziegenkäse klein würfeln und drüber geben, dann das Basilikum drauf geben.
- Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und das Öl unterschlagen so dass eine Vinaigrette entsteht. Die Vinaigrette über das Carpaccio träufeln und fertig.
Kategorien