Baguette super lecker und easy
Zutaten
- 1000 g Dinkelmehl
- 10 g Salz
- 600 ml Wasser
- 2 TL Zucker
- 42 g Hefe
Baguettes die jeder ohne viel Aufwand hinbekommt!
Anweisungen
- Hefe auflösen, mit Zucker und Wasser verrühren, wenig Mehl dazu, 15min. warten
- Nun Salz und das restliche Mehl dazugeben, kneten bis sich der Teig von der Schüssel löst !!!!!!!!!!!
- Teig für 12h (gern auch länger) in den Kühlschrank. (Schüssel muss doppelt so groß sein!!!)
- Ofen auf 230°C vorheizen, Teig durch vorsichtiges Stürzen auf eine bemehlte Fläche geben. Von Oben mit reichlich Mehl bestreuen.
- mit einem Messer , oder einem Japanspachtel, ca. 3cm Bahnen abstechen, leicht in sich verdrehen und in den Ofen. für 20-25min. Ideal sind die Baguettebleche mit löchern.
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