Baleadas mit Hackfleisch und Avocado

55 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 500 g Hackfleisch
  • 2 Stk. Zwiebel gehackt
  • 8 Stk. Weizentortillas
  • 1 Do. Kidney Bohnen
  • 2 Stk. Avocados
  • 1 Bnd. Koriander
  • 1 etwas Cumin
  • 1 etwas Salz
  • 1 etwas Pfeffer
  • 1 etwas Chili
  • 1 etwas geriebener Käse

Teigfladen mit Hackfleisch-Avocado-Füllung mit Bohnenpaste

Anweisungen
  • Hackfleisch mit einer Zwiebel anbraten, nach Geschmack mit den angegebenen Gewürzen würzen, zur Seite stellen.
  • Bohnen pürieren und mit der zweiten Zwiebel anbraten bis eine Paste entsteht, auch zur Seite stellen.
  • Die Tortillas mit der Bohnenpaste, dem Hackfleisch, Avocado-Stücken, Koriander und dem Käse nach Geschmack belegen, zusammenklappen und kurz auf den Grill, bis der Käse schmilzt

Kategorien