Bananen-Baisers

Einfach
Zutaten
  • 4 Stk. Bananen
  • 1 Einh. Cognac
  • 2 Stk. Eiweiß
  • 100 g Puderzucker
  • 1 Stk. Eigelb
  • 1 EL Speisestärke

Nachspeise mit Bananen - gegrillt

Anweisungen
  • Schälen Sie die Bananen, und schneiden Sie sie der Länge nach durch.
  • Formen Sie für jede Hälfte ein entsprechend langes Tellerchen aus Alufolie, und legen Sie die Bananenhälften hinein.
  • Stechen Sie sie mehrfach mit der Gabel vorsichtig ein, und beträufeln Sie sie mit dem Cognac.
  • Schlagen Sie das Eiweiß sehr steif, und ziehen Sie dabei den Puderzucker allmählich unter.
  • Vermischen Sie das Eigelb mit der Speisestärke, und heben Sie diese vorsichtig unter das Eiweiß.
  • Am besten spritzen Sie diese Masse mit dem Spritzbeutel auf die Bananen und lassen sie auf den Folietellern im vorgeheizten Grill etwa 3 Minuten zart bräunen.

Kategorien