Bananen-Baisers
Zutaten
- 4 Stk. Bananen
- 1 Einh. Cognac
- 2 Stk. Eiweiß
- 100 g Puderzucker
- 1 Stk. Eigelb
- 1 EL Speisestärke
Nachspeise mit Bananen - gegrillt
Anweisungen
- Schälen Sie die Bananen, und schneiden Sie sie der Länge nach durch.
- Formen Sie für jede Hälfte ein entsprechend langes Tellerchen aus Alufolie, und legen Sie die Bananenhälften hinein.
- Stechen Sie sie mehrfach mit der Gabel vorsichtig ein, und beträufeln Sie sie mit dem Cognac.
- Schlagen Sie das Eiweiß sehr steif, und ziehen Sie dabei den Puderzucker allmählich unter.
- Vermischen Sie das Eigelb mit der Speisestärke, und heben Sie diese vorsichtig unter das Eiweiß.
- Am besten spritzen Sie diese Masse mit dem Spritzbeutel auf die Bananen und lassen sie auf den Folietellern im vorgeheizten Grill etwa 3 Minuten zart bräunen.
Kategorien