Barbecue-Rub
Zutaten
- 1 TL Cayennepfeffer
- 45 g Brauner Zucker
- 5 EL edelsüßer Paprika
- 2 TL Knoblauchpulver
- 2 TL Zwiebelpulver
- 4 EL Salz grob
- 3 EL schwarzer Pfeffer
- 2 TL Selleriesamen und Saat
Ein klassischer Rub nach Steven Raichlen dem Grill Guru.
Anweisungen
- Aus dem Buch "Barbecue" von S. Raichlen. Eindeutig mein Favorit und auf jeden Fall einen Versuch Wert.
- Alle Zutaten in eine Schüssel o.ä. geben und vermischen.
- In einem luftdichten Behälter, kühl und dunkel gelagert, mind. 6 Monate haltbar.
- (mangels Selleriesamen benutze ich Selleriesalz und reduziere dafür die Menge vom "normalen" Salz; auch Zucker nehme ich etwas weniger)
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