Barracuda

10 Min.
Einfach
Zutaten
  • 30 ml weißer Rum
  • 20 ml Galliano italienischer Vanille-Likör
  • 30 ml Ananassaft
  • 10 ml Zitronensaft
  • 10 ml Zuckersirup
  • etwas Champagner eisgekühlt
  • Verzierung und Crusta
  • 1 Stk. Cocktailkirsche
  • etwas Ananas
  • etwas Zucker
  • etwas Grenadine

Champagner-Cocktail

Anweisungen
  • Crusta: Um einen rosaroten Zuckerrand zu erstellen, den Rand des Cocktail-Glases durch Grenadine ziehen und dann in Zucker eintauchen.
  • Alle Zutaten, außer dem Champagner, im Shaker mit Eiswürfeln kurz und kräftig schütteln und dann durch ein Barsieb in eine Cocktailschale gießen. Mit Champagner auffüllen und das Glas mit Ananas und einer Cocktailkirsche verzieren.

Kategorien