Batata negra mit Mojo picon und Mojo verde

40 Min.
Normal
Zutaten
  • Batata negra
  • 1 kg Kartoffeln Moorsieglinde
  • 250 g Meersalz
  • 1 l Wasser
  • Mojo picon
  • 3 Stk. Knoblauchzehen
  • 5 g Kreuzkümmel
  • 1 Stk. Chilischote grün, in Essig eingelegt
  • 5 g Paprika
  • 5 g Salz
  • 2 EL Essig
  • 120 ml Olivenöl nativ
  • Mojo verde
  • 3 Stk. Knoblauchzehen
  • 5 g Kreuzkümmel
  • 1 Bnd. Koriander
  • 3 EL Essig
  • 120 ml Olivenöl nativ
  • etwas Salz

Kartoffeln mit zweierlei Dips

Anweisungen
  • Batata negra : Salz im Wasser auflösen, die gewaschenen Kartoffeln mit Schale hineinlegen u. ca. 20 Minuten weich kochen.
  • Wenn sie gar sind, abgießen und kurz hinstellen, damit sich auf der Schale eine dünne Salzkruste bildet.
  • Sofort ungeschält mit den Dips servieren.
  • Mojo picon: Chilischoten im Mörser zu einer Paste zermalen. Anschließend die restlichen Zutaten zugeben und zerstoßen. Mit dem Olivenöl und dem Essig vermischen .
  • Mojo verde : Alle Zutaten zerstoßen, dann mit Öl und Essig vermischen und fertig ist sie.

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