Beduinenspieße
Zutaten
- 1 Sch. Rinderleber pro Person 2 cm dick
- 1 Stk. dünne Scheibe fetter Speck
- 1 Stk. Zwiebel
- 0.5 Stk. Apfel
- 0.5 Stk. Banane
- etwas Curry
- etwas Salz
- etwas Öl
Beduinenspieße
Anweisungen
- Schneiden Sie die Leber und den Speck in 2 cm lange, gleichmäßige Stücke.
- Schälen Sie die Zwiebel, und schneiden Sie sie in Scheiben.
- Schälen Sie die Zwiebel, und schneiden Sie sie in Scheiben.
- Apfel und Banane auch in gleichmäßige Scheiben schneiden.
- Stecken Sie Leber, Apfel, Zwiebel, Speck und Banane abwechselnd auf einen Spieß, und ölen Sie alles gut ein. Zum Schluss stäuben Sie noch Curry darüber. Lassen Sie die Spieße etwa 8 Minuten grillen.
- Erst dann salzen und sofort servieren. Besonders gut schmecken die Beduinenspieße, wenn Sie gehackte Walnüsse darüberstreuen.
- Reichen Sie dazu Reis und Kopfsalat.
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