Beinscheiben - Gulasch im DO

Sehr einfach
Zutaten
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
  • etwas Mehl
  • etwas Butter
  • etwas Sahne
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 4 Stk. Rinderbeinscheiben
  • 500 g Pilze frisch
  • 3 l Rinderbrühe
  • etwas Paprika

Beinscheibe aus dem Dutch-Oven wird unvergleichlioch zart. Dazu serviere ich handgeschabte, abgeschmälzte Spätzle.

Anweisungen
  • Die Beinscheiben in größere Stücke schneiden.
  • Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  • In den erhitzten Dutch Oven geben und rund herum anbraten. Fleisch entnehmen, nun die Zwiebel und die Pilze darin anrösten. Zwiebel und Pilze aus dem DO nehmen. Zum Schluss die Butter in den Dutch Oven, das Mehl in der Butter anschwitzen bis es dunkel wird. Mit der Rinderbrühe auffüllen. Alle Zutaten in den Topf. Ca. 2 Stunden schmurgeln lassen.
  • Die Soße eventuell zum Schluß noch mit Sahne verfeinern.

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