Bounty-Eis
6
Zutaten
- 100 g Bounty
- 6 Eigelb
- 60 g Zucker
- 10 g Glucose
- 10 g Fructose
- 400 ml Milch
- 200 g Sahne
- 50 ml Pitu Cocotida
Anweisungen
- Bounty im Eisfach anfrieren, anschließend in kleine Stücke hacken.
- Zucker, Glucose, Fructose und Eigelbe mit dem Schneebesen schaumig schlagen.
- Milch, Sahne und Pitu Cocotida zusammen 1 Minute aufkochen
- Milch langsam in den Eigelb-/Zuckerschaum einrühren.
- Masse wieder auf 85 °C erhitzen und zur Rose abziehen.
- Masse im Wasserbad auf Raumtemperatur runterkühlen.
- Masse in die Eismaschine füllen und eine Stunde rühren.
- Kurz vor Ende das gehackte Bounty hinzufügen und unterrühren.
Kategorien