Bratwurst-Schnitzelspieße

Normal
Zutaten
  • 4 Stk. dünne Schweineschnitzel
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 100 g geriebener Parmesan
  • etwas Semmelbrösel zum Binden
  • etwas Zitronensaft
  • etwas Worcestershiresauce
  • 8 Stk. Nürnberger Rostbratwürstchen
  • 1 Stk. rote Paprikaschote
  • 1 Stk. grüne Paprikaschote
  • 2 Stk. vorgekochte Maiskolben
  • etwas Olivenöl zum Bestreichen

Bratwurst und Schnitzel treffen sich auf einem Spieß.

Anweisungen
  • Die Schweineschnitzel abbrausen, trockentupfen und dünn klopfen. Mit Salz und Pfeffer gut würzen.
  • Frischkäse und Parmesan glatt rühren. Mit Semmelbrösel leicht binden. Mit Zitronensaft, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel längs durchschneiden und mit der Käsemasse bestreichen. Je ein Würstchen darauf legen und zusammenrollen. Die Roladen erneut halbieren.
  • Die Paprikaschoten halbieren, die Kerne entfernen und die Trennwände herausschneiden. Paprika waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Maiskolben in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Gemüse- und Roladenstücke im Wechsel auf Spieße stecken. Rundum mit Olivenöl bestreichen und ca 4-5 Minuten von jeder Seite grillen.

Kategorien