Broccolicremesuppe
Zutaten
- 1 Stk. Broccoli
- 500 ml Hühnerbrühe etwa vier Kellen
- 1 Bech. Sahne
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Der Herbst ist Erkältungszeit, deshalb macht man ziemlich oft Hühnersuppe, um die Familie wieder aufzupäppeln. Dies kann man erweitern...
Anweisungen
- Praktischerweise kann man dies gleich als Basis für eine Vielzahl von Suppen nehmen. Hier mit Broccoli.
- Den Broccoli in gesalzenem Wasser etwa 5 Minuten kochen, absieben und in einen leeren Topf geben.
- Nun die Hühnerbrühe dazugeben und mit dem Zauberstab kleinmachen. Ich lasse hier immer gern ein paar Stückchen drin, die komplett passierten Suppen sind nicht so mein Ding.
- Nun kurz aufkochen lassen, die Sahne dazugeben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Kategorien