Brotsalat
4
Zutaten
- 3 Frühlingszwiebeln
- 10 Champignons (Egerlinge)
- 10 mittelgroße Tomaten
- 70 g Oliven
- Basilikum, eine Handvoll
- 1 Kopf Salat
- 2 Ciabatta-Brötchen
- Olivenöl
- Balsamico-Essig
Anweisungen
- Die Zutaten klein schneiden und den Salat waschen.
- Nun die Champignons in der Pfanne ohne Öl bei großer Hitze anbraten und nach 2/3 der Garzeit mit Salz und Pfeffer würzen. In Balsamico-Essig einlegen.
- Das Ciabatta würfeln und in Olivenöl schön knusprig anbraten.
- Die noch warmen Brotwürfel dem Salat untermengen und dann mit einer Vinaigrette aus gutem Olivenöl und Balsamaco-Essig übergießen sowie das gheackte Basilikum darübergeben.
- Schnell servieren und verzehren.
Kategorien