Brotsalat

20 Min.
Sehr einfach
4
Zutaten
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 10 Champignons (Egerlinge)
  • 10 mittelgroße Tomaten
  • 70 g Oliven
  • Basilikum, eine Handvoll
  • 1 Kopf Salat
  • 2 Ciabatta-Brötchen
  • Olivenöl
  • Balsamico-Essig
Anweisungen
  • Die Zutaten klein schneiden und den Salat waschen.
  • Nun die Champignons in der Pfanne ohne Öl bei großer Hitze anbraten und nach 2/3 der Garzeit mit Salz und Pfeffer würzen. In Balsamico-Essig einlegen.
  • Das Ciabatta würfeln und in Olivenöl schön knusprig anbraten.
  • Die noch warmen Brotwürfel dem Salat untermengen und dann mit einer Vinaigrette aus gutem Olivenöl und Balsamaco-Essig übergießen sowie das gheackte Basilikum darübergeben.
  • Schnell servieren und verzehren.

Kategorien