Bruschetta
Zutaten
- 1 Stk. Fleischtomate
- 1 Stk. Zwiebel rot, mild, gehackt
- etwas Apfelessig wenig zum Ansäuern
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Zucker zum Abmildern ganz wenig.
- 1 Sch. Toastbrot oder ein anderes Weißbrot, geröstet
- etwas Butter zum Bestreichen
Ein klassischer leichter italinienischer Antipasto. Frisch und fruchtig als Vorspeise oder an einem Sommertag mit einem guten Vino.
Anweisungen
- Die Tomate in keine Stückchen schneiden.
- Die Zwiebel fein hacken.
- Tomate, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Essig und Zucker vorsichtig mischen und abschmecken.
- Das Brot anrösten und dann mit Butter dünn bestreichen.
- Die Tomatenmischung auf dem Brot anrichten, sofort servieren.
Kategorien