Bunte Calamares-Spieße
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Normal
Zutaten
- 8 kleine Kartoffeln
- Salz
- 8 bunte Mini-Paprikaschoten
- 8 kleine Calamares
- 5 EL Olivenöl
- 2 EL Fuchs „Grill-Barbecue-Würzer"
- Bunte Pfeffer-Gewürzmischung
- 100 g Frischkäse
- 75 g Joghurt
- 2 EL Sahne
- 2 TL Knoblauch-Würzpaste
- 2 EL geröstete Haselnusskerne, gehackt
- 1 TL italienische Kräuter
Anweisungen
- Kartoffeln gründlich waschen und ca. 10 Minuten in Salzwasser vorgaren.
- Mini-Paprikaschoten waschen, evtl. halbieren und putzen.
- Von den Calamares die Haut abziehen, das Innenteil nach außen stülpen und sehr gut waschen.
- Kartoffeln, Paprikaschoten und Calamares auf 4 Spieße stecken.
- Olivenöl, „Grill-Barbecue-Würzer", Salz und Pfeffer verrühren. Spieße damit bestreichen und 20 Minuten ziehen lassen.
- 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze grillen.