Caribbean citrus chicken
Zutaten
- 4 Stk. Hühnerbrust halbiert
- 0.5 Ta. Zitronensaft
- 0.5 Ta. Orangensaft
- 2 EL Olivenöl
- 2 Stk. Knoblauchzehen
- 1 TL Ingwer
- 1 TL Estragon getrockneter
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Das ist mal eine etwas leichtere Küche für die hoffentlich bald kommenden heißen Tage...
Anweisungen
- Zitronensaft, Orangensaft, Olivenöl, Knoblauch, Ingwer, Estragon, Salz & Pfeffer verrühren.
- Das Fleisch darin für min. 2Std. marinieren, dabei sollte das Fleisch bedeckt sein und gelegentlich gewendet werden.
- Den Grill vorheizen und das Fleisch darauf grillen. Kurz ruhen lassen damit sich der Fleischsaft verteilen kann und anschl. sofort servieren.
Kategorien