Casanova-Sauce

Normal
Zutaten
  • 2 Stk. Eigelb hartgekocht
  • 1 Ta. Mayonnaise
  • 4 EL Dosenmilch
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Zucker
  • 1 TL Estragonblätter gehackt
  • 4 EL Trüffel kleingeschnitten, aus der Dose

Zu Filetsteaks, geräuchertem oder gegrillten Lachs, geräuchertem Forellenfilet, Schweinelendchen oder Kalbsmedaillons.

Anweisungen
  • Vorbereitung: 15 Minuten. Zubereitung: 5 Minuten. Etwa: 220 Kalorien/920 Joule.
  • Ein unbekannter Koch widmete Casanova, dem großen Liebhaber, diese Soße. Ob sie etwa liebestoll macht? Eigelb mit einer Gabel fein zerdrücken.
  • Mit Mayonnaise und Dosenmilch glattrühren. Gut würzen. Gehackten Estragon und Trüffelstücke unterheben. Vorsicht: Trüffel kosten ein Vermögen.

Kategorien