Casanova-Sauce
Zutaten
- 2 Stk. Eigelb hartgekocht
- 1 Ta. Mayonnaise
- 4 EL Dosenmilch
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Zucker
- 1 TL Estragonblätter gehackt
- 4 EL Trüffel kleingeschnitten, aus der Dose
Zu Filetsteaks, geräuchertem oder gegrillten Lachs, geräuchertem Forellenfilet, Schweinelendchen oder Kalbsmedaillons.
Anweisungen
- Vorbereitung: 15 Minuten. Zubereitung: 5 Minuten. Etwa: 220 Kalorien/920 Joule.
- Ein unbekannter Koch widmete Casanova, dem großen Liebhaber, diese Soße. Ob sie etwa liebestoll macht? Eigelb mit einer Gabel fein zerdrücken.
- Mit Mayonnaise und Dosenmilch glattrühren. Gut würzen. Gehackten Estragon und Trüffelstücke unterheben. Vorsicht: Trüffel kosten ein Vermögen.
Kategorien