Champignonspieße

Normal
Zutaten
  • 200 g Champignons
  • 100 g Speck
  • 2 EL Butter
  • etwas Tabasco
  • etwas Petersilie
  • etwas Salz

Champignonspieße mit Speck

Anweisungen
  • Putzen Sie die frischen Champignons, und befreien Sie sie von den Stielen. Achten Sie beim Einkauf darauf, dass Sie genügend große Champignons bekommen.
  • Den Speck schneiden Sie in 1 cm große Würfel. Reihen Sie die Champignonköpfe nun abwechselnd mit den Speckwürfeln auf die Spieße.
  • Lassen Sie die Butter in einem flachen Topf zergehen, und würzen Sie sie mit ein paar Spritzern Tabasco und etwas Salz. Baden Sie die Spieße gründlich in der zerlassenen Butter.
  • Grillen Sie sie so lange auf dem vorgeheizten Grillrost, bis die Champignonköpfe Farbe annehmen. Bepinseln Sie die Champignonköpfe auch während des Grillens, sonst werden sie schrumpelig und unansehnlich.
  • Garnieren Sie die Spieße mit Petersiliensträußchen, und servieren Sie sie zu gegrilltem Geflügel.

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