Cheese Steak Sandwich
Zutaten
- 1 etwas Olivenöl
- 250 g Champignons
- 1 etwas Salz und Pfeffer
- 2 Stk. Zwiebeln
- 5 Sch. Cheddar
- 400 g Ribeye Steak
- 1 Stk. Ciabatta
Käse Steak Sandwich mit Pilzen.
Anweisungen
- Das Steak in noch leicht gefrorenem Zustand in ca. 3mm dicke Stücke schneiden und mit ein paar Tropfen Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.
- Die Champignons in Scheiben schneiden und mit etwas Butter und klein gewürfelten Zwiebeln in der Pfanne auf dem Grill anbraten.
- Die Steakstreifen kurz über direkter mittlerer Hitze grillen. Das Fleisch darf noch stellenweise rosa sein.
- Die Streifen vom Rost nehmen und in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Das Ganze noch bei indirekter Hitze mit der Rinderfond oder etwas Wasser ziehen lassen.
- Nun das Brot auf den Grill. Das Fleisch und die Pilze in der Pfanne portionieren und den Cheddar dazugeben.
- In das fertige Brot eine Tasche schneiden und mit der Steak, Pilz, Käsemischung befüllen.
Kategorien