Chicken Drum Sticks mit Trockenrub

90 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 4 TL Paprika edelsüß
  • 2 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Brauner Zucker
  • 1 TL Weißer Pfeffer
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Senfpulver
  • 1 TL Rote Bete
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Ziegenkäse
  • 1 TL Sellerisalz
  • 1 kg Hühnerkeulen

Schnelle indirekt gegrillte Hänchenkeulen.

Anweisungen
  • Den Rub in eine Dose schütten und die Hühnerbeine dazugeben. Deckel auf die Dose und kräftig schütteln. Danach die Dose für mindestens 8 Stunden in den Kühlschrank.
  • Danach den Grill mit einem AZK voller Brekkies anzünden und die Hühnerbeine bei ca. 150 Grad eine Stunde lang indirekt grillen.

Kategorien