Chicken Kebabs
Zutaten
- 200 Stk. Knoblauchzehen
- 30 g Ingwer
- 250 g Sahnejoghurt
- 2 EL Currypulver
- 1 TL Zimt
- etwas Cayennepfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 0.5 Stk. Zitrone Saft davon
- 1000 g Hühnerbrustfilets
- 250 g Kirschtomaten
- 250 g Zwiebel rot, kleine
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 12 Stk. Holzspieße
Zwölf Spießchen für die Grillgesellschaft - sehr lecker.
Anweisungen
- Den Knoblauch pellen und durchpressen. Den Ingwer schälen und fein hacken oder reiben. Den Joghurt mit Knoblauch, Ingwer, Curry, Zimt, Cayennepfeffer, Öl und Zitronensaft in einer Schüssel glattrühren.
- Die Hähnchenbrüste abspülen und trockentupfen. Das Fleisch in etwa 2,5 cm große Würfel schneiden, zum Joghurt geben und gut mischen. Mit Folie abdecken und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Die Kirschtomaten waschen. Die roten Zwiebeln pellen und vierteln.
- Das marinierte Fleisch, die Tomaten und Zwiebeln abwechselnd auf die Holzspieße stecken. Die Spieße auf dem mittelheißen Grill rundherum 6–8 Minuten garen,manschließend etwas salzen und pfeffern.
Kategorien