Chili-Dip

Keine
Zutaten
  • 2 EL Öl
  • 1 Stk. Zwiebel klein
  • 1 Stk. Peperoni frisch
  • 1 Stk. Paprikaschote grün, große
  • 1 Do. Tomaten
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Knoblauch
  • etwas Chilischoten gehackt und getrocknet, Menge nach Geschmack
  • etwas Zucker

Schmeckt sehr lecker als Dipp, z. B. zu Tortillachips, oder als Soße zu Gegrilltem.

Anweisungen
  • Die Zwiebel, die Peperoni und die Paprikaschote würfeln. Im Öl anschwitzen.
  • Die Dosentomaten hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zucker und trockenem Chili nach Geschmack würzen.
  • Einige Minuten durchkochen lassen. Dann pürieren und abkühlen lassen.

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