Chili Tomaten Salsa

Einfach
Zutaten
  • 1 Schalotte, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 500 Gramm Reife Tomaten
  • 2 Teel. Olivenöl
  • 2 Grüne Chilis
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
Anweisungen
  • Schalotte, Knobi und Basilikum in einer Küchenmaschine
  • zerkleinern
  • und fein hacken. Tomaten halbieren und zugeben und so lange
  • zerkleinern, bis alles sehr fein ist. Zwischendurch das Gerät
  • ausschalten und mit der Gabel durchrühren. Bei laufender Maschine
  • das Öl nach und nach dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Chilis der Länge nach aufschlitzen und die Kerne entfernen. Dann
  • die
  • Chilis in sehr feine Ringe schneiden und zur Tomaten-Salsa geben.
  • Bei Zimmertemperatur servieren.
  • Man kann auch Dosentomaten verwenden

Kategorien