ChiliGewürzmischung (TexMex)
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Einfach
Zutaten
- 1 Esslöffel schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Esslöffel Cayenne
- 1 Esslöffel türk. Paprika (Pul Biber)
- 2 Esslöffel Chilipulver
- 2 Esslöffel Kreuzkümmel, gem.
- 2 Esslöffel brauner Zucker
- 1 Esslöffel Oregano
- 4 Esslöffel Paprika edelsüß
- 2 Esslöffel Salz
- 1 Esslöffel weißer Feinzucker
- 1 Esslöffel weißer Pfeffer, gemahlen
Anweisungen
- ersatzweise 1 TL Cayenne und 2 TL Paprika rosenscharf.
- ideal: Chile Ancho, gemahlen; ersatzweise handelsübliches (TexMex) Chilipulver Alle Zutaten miteinander vermischen; in Gewürzgläser oder Zellglastütchen füllen. Als Grillgewürz; für Schweinebraten; lecker zu Chili con Carne.