Chilitopf (Fleischallerlei) im Crockpot

600 Min.
Einfach
6
Zutaten
  • 250 g Rindfleisch (Hüfte)
  • 500 g Kassler
  • 500 g gemischtes Hack
  • 500 g Paprika
  • 250 g Champinons
  • 250 g Zwiebel
  • 1 Stengel frischer Thymian
  • 1 kleine Dose geschälte Tomaten
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Flasche Ketchup, klein
  • 3 getrocknete Chilischoten
Anweisungen
  • Das Fleisch in Streifen schneiden, die Zwiebeln grob hacken, Champinons und Paprikaschoten ebenfalls in Streifen schneiden.
  • Die Tomaten mit einem Messer zerkleinern und in den Crockpot geben. Dann in Schichten das Gemüse zugeben.
  • Abschließend das Fleisch in beliebiger Reihenfolge aus Gemüse geben. Wir hatten das Hack oben.
  • Sahne und Ketchup hinzu (wir hatten noch ausreichend Sauce von unseren Texas Ribs)
  • Die Chilischoten untermischen.
  • Man sollte bei dieser Menge einen 3,5 l Crockpot oder besser noch einen größeren nehmen.
  • Dann den Pot 10 Stunden auf low stellen.
  • Das Haus wird verführerisch riechen. Geduld, den Deckel drauf lassen.
  • Am Ende der Garzeit alles im Pot umrühren und mit Salz, Pfeffer verfeinern.
  • Mit Nudeln oder Reis servieren.
  • P.S. Wir haben keine zusätzliche Flüssigkeit ausser der Sahne beigegeben. Man hat am Ende reichlich davon. Man kann die Sahne auch weglassen.

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