Chilitopf (Fleischallerlei) im Crockpot
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Zutaten
- 250 g Rindfleisch (Hüfte)
- 500 g Kassler
- 500 g gemischtes Hack
- 500 g Paprika
- 250 g Champinons
- 250 g Zwiebel
- 1 Stengel frischer Thymian
- 1 kleine Dose geschälte Tomaten
- 1 Becher Sahne
- 1 Flasche Ketchup, klein
- 3 getrocknete Chilischoten
Anweisungen
- Das Fleisch in Streifen schneiden, die Zwiebeln grob hacken, Champinons und Paprikaschoten ebenfalls in Streifen schneiden.
- Die Tomaten mit einem Messer zerkleinern und in den Crockpot geben. Dann in Schichten das Gemüse zugeben.
- Abschließend das Fleisch in beliebiger Reihenfolge aus Gemüse geben. Wir hatten das Hack oben.
- Sahne und Ketchup hinzu (wir hatten noch ausreichend Sauce von unseren Texas Ribs)
- Die Chilischoten untermischen.
- Man sollte bei dieser Menge einen 3,5 l Crockpot oder besser noch einen größeren nehmen.
- Dann den Pot 10 Stunden auf low stellen.
- Das Haus wird verführerisch riechen. Geduld, den Deckel drauf lassen.
- Am Ende der Garzeit alles im Pot umrühren und mit Salz, Pfeffer verfeinern.
- Mit Nudeln oder Reis servieren.
- P.S. Wir haben keine zusätzliche Flüssigkeit ausser der Sahne beigegeben. Man hat am Ende reichlich davon. Man kann die Sahne auch weglassen.
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