Choripan

25 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 2 Stk. Chorizo frisch
  • 2 Stk. Hot Dog Bun
  • Für die Chimichurri
  • 0.5 Bnd. Petersilie klein geschnitten
  • 1 EL Oregano
  • 4 Stk. Knoblauchzehen gepresst
  • 3 Stk. Lauchzwiebeln klein geschnitten
  • 1 Stk. Chili klein geschnitten
  • 2 EL Rotweinessig
  • 1 EL Zitronensaft
  • 5 EL Olivenöl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Argentinische HotDog-Variante mit Chorizo und Chimichurri

Anweisungen
  • Für das Chimichurri alle Zutaten gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kühl stellen
  • Dann die Chorizo ein paar mal einstechen und auf dem Grill garen
  • Die Hotdog Buns erwärmen und auf beiden Seiten mit Chimichurri bestreichen
  • Chrorizo ins Brötchen und genießen

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