Churrasco-Steak
Zutaten
- 4 Stk. Rumpsteak
- etwas Salz
- 4 Stk. Kartoffeln faustgroß mehlig kochend
- 250 g Butter
- 3 TL Salz
- 1 Stk. Knoblauchzehen
- etwas Petersilie
Brasilianisches Feeling zu Hause.
Anweisungen
- Die Steaks auf dem Holzkohlengrill oder ohne Fett in der Teflonpfanne braten. Die Steaks nach 1-2 Minuten umdrehen und die angebratene Seite salzen und mit etwas Chimichuri einpinseln.
- Chimichuri ist eine argentinische Steakwürze, die aus 25 Zutaten hergestellt wird; Sie können sich die Würze von den Churrasco-Steakhäusern in Hamburg, Berlin, Dortmund, Frankfurt, München und Köln schicken lassen.
- Die passende Ergänzung dazu sind Papa Asada: Die Kartoffeln gründlich waschen, in Alufolie wickeln und im Ofen bei 250 Grad etwa 1 – 1 1/2 Stunden backen.
- Die Butter mit der Gabel gut zerdrücken, salzen, Knoblauch und viel Petersilie hacken und alles gut verarbeiten.
- Die fertig gebackenen Kartoffeln der Länge nach aufschneiden und die Kräuterbutter auf die Kartoffelhälften geben.
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