Cochinillo asado - Spanisches Spanferkel
Zutaten
- 500 ml Olivenöl
- 5 Stk. Knoblauchzehen feingehackt
- etwas Salz
- etwas schwarzer Pfeffer
- 1 Stk. Spanferkel am besten Milchferke
-
Farce
- 1 Stk. Schweineleber
- 150 g roher Schinken
- etwas Salz
- etwas schwarzer Pfeffer
- etwas Muskat
- 3 Stk. Zwiebeln
- 100 g schwarze Oliven entsteint
- 3 Stk. Eier hartgekocht
Ein wunderbares Ferkelchen, Spanien ich komme.
Anweisungen
- Einen ausreichend großen Holzkohlengrill vorbereiten.
- Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen und das Ferkel damit einpinseln.
- Für die Farce Lebern und Schinken hachieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Die Zwiebeln schälen und fein hacken, Oliven und Eier ebenfalls hacken.
- Zu dem Haschee geben und alles gut vermischen.
- 6. Das Ferkel mit der Farce füllen und mit Küchengarn zunähen.
- Nochmals mit dem Ölgemisch bepinseln und auf einen Drehspieß stecken.
- Unter häufigem Begießen etwa 3 Stunden über der Holzkohlenglut grillen, bis die Haut goldbraun und krustig ist.
- Dazu serviert man Weißbrot und gemischten Salat. Als Getränk passt am besten Bier.
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